Menú

Como bloquear a un contacto en Google+

Como es comun en todas las redes sociales o en el messenguer, no siempre te caen bien tus contactos o incluso has tenido un problema serio con alguien y lo quieres eliminar de tu lista de contactos, para que nunca se entere de lo que haces o lo que hagas. Es como decir no lo quiero ver ni en pintura. Para ello en las redes sociales o en cualquier plataforma de comunicacion existe la opcion llamada Bloquear Contacto. Esta opcion evita interacciones entre tu y dicha persona, no puedes ver susactualizaciones, fotos, etc. ni dicho individuo los tuyos.

Si es tu caso en la plataforma Google+,  enterate:

¿Qué sucede si bloqueas a un contacto de Google+?
  • Ya no verás el contenido de esta persona en tus novedades.
  • Esta persona no podrá comentar tu contenido.
  • Esta persona se eliminará de tus círculos.
  • Esta persona todavía verá tus publicaciones públicas.
Sin embargo este contacto  no recibirá ningún correo electrónico sobre estos cambios. Siempre puedes desbloquear a esta persona más tarde.

Ahora sigue las siguientes instrucciones para bloquear un contacto seleccionado.

Primero inicia sesion en tu cuenta de Google Plus.

Dirigete al perfil del contacto a bloquear haciendo doble click en el.

Una vez que estes en su perfil, en la parte izquierda desplazate hacia abajo.

Busca el texto que dice:

Bloquear a <<nombre contacto>>. Haz click y

Posteriormente Confirma Haciendo click nuevamente en el boton Bloquear a <<nombre contacto>>

Bloquear%252520un%252520contacto%252520en%252520Google%25252B Como bloquear a un contacto en Google+

Si todo salio bien en la esquina superior derecha te aparecera en lugar de  Añadir a circulos, aparecera Bloqueado

Contacto%252520Bloqueado%252520en%252520Google%25252B Como bloquear a un contacto en Google+

Espero les halla servido este  tutorial  sencillo.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *